Simone (46-50)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Kleinod in der Heide...

Mein ganz persönliches Highlight war das freundliche, dem Gast zugewandte, Personal. Professionell, ohne dabei steif zu wirken. Und sehr charmant, beide Chefs waren direkt am Gast zu erleben, im Service und an der Rezeption.

• Gut
  • Das Los jedes Alleinreisenden: kleine Zimmer... Ansonsten gediegene Zimmerausstattung, sehr sauber...

• Ganz besonders habe ich das Essen im Restaurant "Die Wachtelei" genossen. Hervorragender Service, gepaart mit genußvoller, kreativer, der Region verbundener Küche in stilvollem, gediegenem Ambiente - ein Fest für die Sinne!

• Das Servicepersonal ist das Highlight des Hauses: Dem Gast zugewandt, freundlich, aufmerksam, umsichtig, sehr professionell und dabei keineswegs steif - sie trugen einen erheblichen Beitrag dazu bei, dass ich mich an diesem schönen Ort wohl fühlte. Tipp: Bitte unbedingt auf die profunden Weinkenntnisse von Herrn L. vertrauen! Mit Charme und Wissen wird er auch Sie an Ihren neuen Lieblingswein heranführen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Thermenbereich, der über drei Saunen und ein ausgesprochen schönes Lagunenbad verfügt. Ich habe hier die Relaxmassage von Frau G. genossen - sehr zu empfehlen. Mein ganz persönliches Highlight war jedoch die physiotherapeutische Anwendung, durchgeführt von Dieter K.! Ein Meister des Fingerspitzengefühls! Wer echte körperliche Probleme hat, sollte sich in seine sachkundigen Hände und einfühlsame Menschenkenntnis begeben. Für mich ist die Zusammenarbeit des Hotels mit dieser hochprofessionellen, physiotherapeutischen Praxis ein Gewinn!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend