Wir waren im August für drei Tage zu Gast im Wachtelhof und es war ein traumhafter Kurzurlaub. Das Hotel sieht von außen wunderschön aus und dieser positive Eindruck spiegelt sich auch im Inneren wieder. An der Optik gibt es Null Kritikpunkte.
Die Zimmer sind schön und bequem eingerichtet. Sie sind stets sauber und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt.
Wir hatten in unserem Angebot ein tägliches Frühstück sowie am ersten Abend ein 3-Gänge-Menü. Und was soll man sagen... es war köstlich. Morgens hatte beispielsweise jeder Gast die Möglichkeit eine individuelle Beilage (Rührei mit Käse, Rührei mit Schinken,...) zu bestellen.
Das Personal ist besonders hervorzuheben. Es ist superfreundlich und immer zuvorkommend und hilfsbereit. Es trägt damit sehr zur Wohlfühlatmosphäre bei.
Die Lage ist sehr ruhig. Trotz der Nähe zur Straße. Auch wenn man es sich im Sommer auf den Gartenliegen bequem macht, herrscht um einen herum angenehme Stille.
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich umfasst alles was das Herz begehrt. Es gibt drei verschiedene Saunen, ein Schwimmbecken und schöne Ruhebereiche. Zudem steht ein kleiner Fitnessraum zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |