Nettes, privat geführtes, Hotel mit 12 DZ, 1 EZ und 1 Hochzeitssuite. Das Hotel liegt an einer innerörtlichen Kreuzung. Nachts ist aber wenig Verkehr. Das Hotel ist mit einem liebevoll dekorierten Restaurant, einer Bar und Biergarten ausgestattet. Alles ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Es ist halt ein Landhaus-Hotel. WLAN ist kostenlos und schnell. Im Übernachtungspreis ist ein top Frühstücksbüffet inklusive. Dieses gibt es bei manchen 4 Sterne Hotel nicht. Auf dem Hof befindet sich ein Parkplatz (sehr enge Zufahrt) für 2 KFZ. Auf der gegenüberliegenden Seite der Kreuzung befindet sich ein größerer Parkplatz. Beide kostenlos. Preisleistung ist ok. Nicht weit von der A40 bietet sich das Hotel als Zwischenübernachtung an.
Unser Zimmer No. 10 ist ein großes Zimmer mit allem was da reingehört. Flachbild-TV, Minibar, großes Doppelbett mit 2 Matratzen. 2 Sessel, 1 Stuhl am Schreibtisch, ein kleiner Tisch, ein großer Schrank, Gardarobe und Kofferablage. Alles in Holz. Allerdings schon etwas genutzt. Das Badezimmer ist nicht so groß. Die Duschkabine ist hinter einer kleinen Mauer. Ablagen gibt es aber genug. Ein Föhn ist auch vorhanden.
Ein liebvoll dekoriertes Restaurant, eine urige Bar daneben und ein Biergarten draußen (teilüberdacht) sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Die internationalen Speisen im Restaurant waren gut. Aber für die Lage des Hotels für uns doch etwas teuer. Zwiebelsuppe 6,00€, Salat-Mediteran 12,00€ (von der Bezeichnung hatte ich mir allerdings mehr versprochen), Fitness-Jana 9,50€.
Das Inhaber Ehepaar ist immer sehr nett und freundlich. Das übrige Personal steht dem in nichts nach. Die Zimmerreinigung war provessionell und gut. Einem Hinweis unsererseits wurde umgehend nachgegangen und erledigt.
Das Hotel liegt mitten im Ort. Zur Fußgängerzone mit allen notwendigen Geschäften sind es vielleicht 300 Meter. Zur A40 ist es auch nicht weit. Neukirchen-Vluyn ist halt ein kleiner Ort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |