Sören (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider unterm Strich enttäuschend!

Schlecht

Das Hotel war recht sauber und stilvoll eingerichtet! Mehr Kundenservice und geschulteres Personal wäre wünschenswert!

• Wir waren in Zimmer Nr.23 welches schön eingerichtet war aber auch recht hellhörig war! Man hat wenn der Wellnessbereich geöffnet war recht deutlich spielende Kinder und Ventilatorengeräusche gehört. Das war teilweise etwas störend. Das Zimmer lag direkt neben der Treppe die runter zum Wellnessbereich geht, daher hat man nahezu alle Leute gehört die zum Wellness wollten. Nicht soo schön!!!

• Gut
  • Frühstück war bis auf das Rührei sehr gut! Der Service beim Frühstück war wiederum hervorragend!

• Sehr schlecht
  • Der Service am Empfang war mehr oder minder eine Katastrophe! Wenn das service Personal nicht mal das Fischspzialitätenrestaurant Gosch kennt, dann ist an der Stelle etwas falsch.Wir reisten um 12 Uhr an, jedoch schickte man uns erstmal wieder weg, da das Zimmer noch nicht fertig war. Als Anreisezeit hatte ich 11 Uhr angegeben, wenn diese nicht eingehalten werden kann, dann erwarte ich eine Mitteilung darüber, ab wann die Anreise möglich ist! Nicht erfolgt!

• Gut
  • Nicht weit vom Strand entfernt!

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wenn man einen Kurzurlaub macht um 4 tage Wellness zu betreiben, dann ist eine Sperrung des Wellnessbereichs wegen Wartungsarbeiten für 1,5 Tage recht ärgerlich. Ich habe Verständis dafür, das Warung sein muss, dann erwarte ich aber vom Hotel einen Preisnachlass, der trotz einer Diskussion nicht gewährt wurde. Ein absolutes "NO GO"!!! Frech! Der Wellnessbereich an sich ist zwar klein, aber fein!

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness