- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht. Es wurde uns dann ein normales Doppelzimmer zugewiesen. Das haben wir daran gemerkt, da alle Zimmer inkl. Nummerierungen auf der Homepage des Hotels zu finden sind und wir uns die Zimmer vorher angesehen hatten. Auf Nachfrage bekamen wir dann ein anderes Zimmer, welches zwar deutlich größer war als das erste, allerdings laut Internetbeschreibung auch nur ein normales Doppelzimmer war. Auf unsere erneute Anfrage, wurden wir belehrt, dass die Angaben im Internet nicht stimmen würden. Wir hatten keine Lust auf Stress, also haben wir es dabei belassen. Natürlich wurde am Ende aber der Preis eines Superior Zimmers abgerechnet... Ansonsten wurde das Hotel gerade renoviert, was wohl dazu führte, dass der Frühstücksraum sich temporär im Keller eines Nebengebäudes befand. An sich nicht schlimm, aber für meinen Geschmack etwas zu eng und voll. Positiv am Hotel ist für mich der Wellness Bereich. Er befindet sich allerdings in einem Nebengebäude, so dass Gäste aus dem Haupthaus im Bademantel über den Hof müssen. Bademäntel sind inklusive, Schlappen sind nicht dabei, können im Hotel erworben werden. Zimmer Service war ok, getrunkene Getränke wurden allerdings nicht ersetzt. Im Wellness Bereich konnte man Getränke käuflich erwerben (3 EUR pro 0,5 Flasche). Das Hotel möchte in der 1. Bundesliga mitspielen, aber hier passen Anspruch und Realität nicht überein. Alles in allem ein enttäuschender Aufenthalt!
- Wellness
- Sport