- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon älter und wird derzeit wohl modernisiert. Leider entsprach unser Zimmer nicht den im Prospekt abgebildeten und fiel in der Ausstattung deutlich ab. Der Frühstücksraum ist zu klein für alle Hotelgäste, man muss Wartezeiten in Kauf nehmen. Das Frühstück kostet pro Person nochmals 18,00 EUR. Wir hatten über ein Internetreiseportal ein Familienzimmer gebucht. Bekommen haben wir ein 2-Zimmerappartment, was zur Folge hatte, das es keine tägliche Reinigung gab und die Wäsche während der Dauer unseres Aufenthaltes nur einmal gewechselt wurde. Eine tägliche Reinigung hätte mochmals 14,00 EUR pro Tag gekostet.Ferner stellten wir vor Ort fest, das das Appartment im Hotelprospekt 50,00 EUR pro Tag günstiger ist, als der von uns zu zahlende Betrag. Eine Rückfrage vor Ort ergab, das Familienzimmer gleich Appartment ist und wir bei Direktbuchung natürlich den Preis im Prospekt gezahlt hätten.
Das Appartment war ausreichend dimensioniert. Das Waschbecken im Bad war auf der Größe eines Kleinkindes angebracht. Die Dusche bedürfte hinsichtlich der teilweise dunklen Fugen und der löchrigen Silikonabdichtung einer Generalüberholung. Die Matratzen waren durchgelegen, die Kopfkissen am Ende. Die Sofas im Wohnbereich waren defekt, ein Sofa konnte aufgrund der Dachschräge nur im Liegen genutzt werden. Der Balkon war ok, aber wohl vorher einer Holzbehandlung unterzogen worden, es roch unangenehm.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig.
Das Personal war freundlich. Ausnahmen bestätigen die Regel. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, bekamen aber ein Appartment was zur Folge hatte, das in den 12 Tagen unseres Aufenthalts nur einmal gereinigt wurde, bei einem Preis von 280,00 EUR die Nacht. Tägliche Reinigung hätte uns 14 EUR pro Tag mehr gekostet.. Wir hatten nur einen Nachttisch am Bett, die Nachfrage ergab, das man dies wüßte. Ein paar Tage später wurde das Problem lkommentarlos behoben und beide Nachttische ausgetauscht. Allerdings hatten wir nun mit Geruchsproblemen zu tun (Holzlasur).
Das Hotel liegt ruhig am Rand von Westerland, der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Zur Stadt und zu den Restaurants sind es etwa 15 Minuten zu Fuß.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Gaby |