Das Hotel verfügt über 21 Zimmer und bietet Übernachtung mit Frühstück. Wir empfehlen für einige Tage ein Fahrrad zumieten. Die Insel hat schöne Radwege und wenig befahrene Straßen.
Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war relativ groß mit Wanne und Dusche sowie zwei Waschbecken. Bademäntel standen zur Verfügung. Die Bettwäsche wurde nach 3 Tagen gewechselt. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Einziger Kritikpunkt sind die steifen Kopfkissen. Unsere Reklamation blieb erfolglos. Es wurde uns kein Daunenkisssen zur Verfügung gestellt.
Das Frühstück ist sehr gut. Es werden relativ hochwertige Produkte wie Nordseekrabben und Tartar sowie exquisite Käsesorten angeboten. Täglich gibt es vier bis fünf verschiedene frisch geschnittene Obstsorten.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage am südlichen Stadtrand. Zur Innenstadt sind es zu Fuß 10 - 15 Minuten. Der Strand ist ca. 300 Meter entfernt. In der Nähe befinden sich einige empfehlenswerte Restaurants.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über eine kleinen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Pool, der sehr ansprechend gestaltet ist. Leider war der Anwendungsbereich während unseres Aufenthalts geschlossen. Wir hätten diesbezüglich vor unserer Anreise eine entsprechende Information erwartet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |