Patrick (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Feng Shui Mitten in Tirol

Das Hotel ist ein sehr familiär geführtes Haus mit lediglich 12 Zimmer im neuen und 3 Zimmer im alten Trakt. Es gibt zwei Stockwerke. Lift ist keiner vorhanden. Das neue Landhaus ist wirklich "neu" und erst seit kurzem geöffnet. Der Zustand der Zimmer und des gesamten Hauses sind top. Halbpension wird nicht angeboten. Frühstück kann man um EUR 7,-- zu buchen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. In Söll waren zu unserer Reisezeit hauptsächlich Österreicher zu Gast.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle unterschiedlich nach Feng Shui eingerichtet und im Top-Zustand. Klimaanlage gibt es keine. Dafür Flachbildschirm, runde Betten, Sprossenwand, mit lederbezogenes WC, usw, usw, usw.. Da das Haus als Aparthotel geführt wird. gibt es pro Stock eine Gemeinschaftsküche für je 5 Zimme. Da könnte es bei voller Belegung evt. zu Kollisionen oder zur Lärmbesätigung kommen. Da in unserem Stockwerk nur noch ein Zimmer vermietet war und die Gäste auswärts gegessen haben war die kein Problem.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich von einer Bediensteten empfangen. Uns wurde sogar das ganze Haus und auf Anfrage auch andere Zimmer gezeigt. Die Chefin des Hauses war nicht sehr präsent. War aber sehr freundlich und bemüht. Oft war man allerdings ganz alleine im Haus. Ortspläne gibt es an der meist nicht besetzten Rezeption. Weitere Unterlagen erhält man im Tourismusbüro im Ort.

• Gut
  • Das Haus liegt etwas abgelegen im Ortsteil Pirchmoos. Ins Zentrum sind es allerdings nur ca. 5 - 10 Minuten zu Fuss. Im Ort ist jegliche Infrastruktur vorhanden. Zum Bad oder dem Hexenlift empfiehlt sich evt. das Auto (ca. 15 Min. zu Fuss). Der Sunnseit weg geht unmittelbar am Haus vorbei. Parkmöglichkeiten gibt es unmittelbar vor dem Haus. Im Dorf halten auch Busse in Richtung Wörgl, St. Johann und Kitzbühel mit weiteren Anschlussmöglichkeiten zur Bahn.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich. mit Dampfbad, Sauna und Infrarotkabine. Schwimmbad ist keines vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness