Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl. Vermutlich stammen Teile der Inneneinrichtung aus den späten 1970ern oder frühen 80ern, was jedoch keinesfalls abschrecken sollte. Alles macht einen gut gepflegten und sauberen Eindruck. Das Frühstück war im Preis enthalten, außerdem kann Halbpension in einem nahegelegenen Restaurant mitgbeucht werden. Letzteres haben wir nicht genutzt. Verschiedene Sommerlifte öffnen erst ab Juni, darauf muss man sich einstellen. Österreich ist sehr nahe, man sollte aber nicht glauben, dass die erste Tankstelle nach der Grenze günstiger sei als in D. Innsbruck bietet sich als Ziel an, hat aber nicht den Charme manch anderer Stadt. Trotzdem kann sich ein Bummel dort lohnen.
Das Zimmer war ausreichend groß und hatte einen Balkon. Auf Wunsch kann eine Küchenzeile mitgenutzt werden. Der Ausblick war fantastisch. Die Einrichtung ist eher rustikal. Für mich als hellhörigen Schläfer war von den anderen Gästen nichts wahrzunehmen, allerdings knarrte das Bett sehr.
Im Hotel gab es nur ein gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir vermissten hier für einen Wanderurlaub abslut nichts wesentliches.
Wir wurden stets freundlich behandelt, die Räume waren gut gepflegt und es gab auf Nachfrage gerne einige Wandertipps.
Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße. Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Wir wählten ein Zimmer mit Blick auf den Karwendel. Der Fußweg in das Ortszentrum ist kurz. direkt vom Hotel aus gibt es mehrere Wandermöglichkeiten. Die Leutschklamm sei nur als eine von vielen genannt. München ist ca. eineinviertelstunden entfernt Garmisch-Partenkirchen ca. 20 Minuten. Ein Ausflug auf die Zugspitze ist von hier aus möglich kostete aber für Erwachsene Stand Mai 2009 stolze 47 € p. P.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es eine Sauna, die wir sehr empfehlen. Klein aber ebenfalls sehr gepflegt. Sie muss morgens vorbestellt werden. In Mittenwald gibt es Schwimmbad. Internet Zugang (WLAN) war gegen gebühr möglich, wurde aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |