Hans-Joachim (61-65)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urige Bergwelt, ruhig und von der Sonne verwöhnt

Völlige Ruhe, ohne jeglichen Trubel an Touristen. Offensichtlich durch die zentrale Alpenlage auch wetterbegünstigt im Tal der Drau gelegen. Die Appartements sind urig gestaltet, funktionell und gut gepflegt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man kann direkt vom Haus aus ergiebig wandern. Allerdings sollte man schon mit eigenem Fahrzeug anreisen, da der ÖPNV den Ort Anras nur sehr spärlich bedient. Für Familien mit Kindern sollte man sich im Vorfeld unbedingt über spezielle Angebote informieren. Da kaum Seilbahnen in Betrieb sind, müssen Berge fast durchgängig von unten angelaufen werden. Hütten sind zudem nur in der Urlaubskernzeit bewirtschaftet!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Hans-Joachim

Sehr geehrter Gast, etwas verspätet möchten wir uns für Ihren Besuch hier im Landhaus Schloss Anras noch einmal bedanken, vor allem aber auch für die ausgezeichnete Bewertung!!! Es freut uns sehr, dass Sie sich hier und in der Gegend ganz gut erholen und abschalten konnten. Mit freundlichen Grüßen aus Anras, Familien Fronthaler. P.S. Es hat sich hier in Anras etwas in punkto Personenbewegung getan: Es gibt jetzt ein regionales Taxi (TEGIOTAX AST) , das einen - auf Abruf und bis zu 7mal am Tag- entlang der Pustertaler Höhenstraße hinunter zu den Anschlüssen der öffentlichen Verkehrsmittel bringt. Und das zum Preis eines öffentlichen Verkehrsmittels. :))