Andreas (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Kochkurs April 2014

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben den Kochkurs mit 1 Übernachtung gebucht. Der Gutschein von mydays war ein Geschenk-an dieser Stelle noch einmal vielen Dank dafür! Das Hotel ist sehr ansprechend, unser Zimmer war sowohl sauber als auch groß genug für uns und das Personal sehr zuvorkommend. Man fühlt sich wohl! Der Ausflug zum Einkaufen mit Warenkunde war wirklich nett und kurzweilig, denn Herr L. mit hat uns mit seiner freundlich-humorvollen Art charmant unterhalten und die Infos gut rüber gebracht. Auch der nach einer angemessenen Pause erfolgte Kochkurs hat Spaß gemacht. Zwar waren wir alle etwas unkoordiniert und leider fehlte das ein oder andere Arbeitsmaterial, aber das hat der Stimmung keinen Abbruch getan. Unter anderem auch dank dem ein oder anderen Glas Sekt und dem "Original" Wolfgang. Schöne Grüße an dieser Stelle-auch an den Souschef Florian natürlich. Die Idee, dass wir das gemeinsam erkochte Essen dann vom Personal im gemütlichen Wintergarten serviert bekamen, fanden wir super. Immerhin haben wir danach noch eine ganze Weile zusammengesessen und einige leckere Tropfen zu uns genommen. Alles war sehr heiter und die Truppe war toll! Auch hier sind noch einmal die besten Grüße angebracht. Kleiner Kritikpunkt, der uns persönlich betrifft, ist, dass wir die Zimmer nicht gleich bei Ankunft beziehen konnten und somit unseren kleinen vorher angekündigten Bruno leider bis mittags im Auto lassen mussten. Ansonsten können wir aber auf jeden Fall eine gute Empfehlung aussprechen, denn auch das am nächsten Tag angebotene Frühstück war sättigend und vielfältig. Eine Mappe und Fotos haben wir erhalten-vielen Dank noch einmal dafür. Grüße aus Vlotho. Diana & Andreas

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit