Bei unserer Ankunft im Landhaus Rudigier wurden wir von den Gastgebern Andrea und Werner R. sehr herzlich empfangen, sodass wir uns sogleich heimelig fühlten
Das Zimmer mit Balkon war geräumig und sauber, einfach zum Wohlfühlen. Bei der Raumaustattung wurde vieles berücksichtigt, z.B. eine Kommode mit zusätzlichen Läden oder eine bequeme Sitzgarnitur, die zum Verweilen einlud. In den Betten schiefen wir gut und die "Bergluft" trug das Ihrige zu einer erholsamen Nachtruhe bei
Das von Andrea liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet beinhaltete alles, was das Herz begehrte. Außerdem ermöglichte der Frühstücksraum ein gemütliches Beisammensein mit anderen Hausgästen. Somit war bereits morgens gute Laune spürbar
Vorschläge zu den Montafoner Urlaubszielen gab uns Andrea gerne. Je nach Wetterlage wusste sie stets Rat, den wir ebenso gerne annahmen
Durch die ruhige Lage des Landhauses konnten wir bereits morgendlich die Ruhe genießen und je nach Lust und Laune einen Spaziergang in die nähere Umgebung machen
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Brigitte |