Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Landhaus mit Stil und viel Flair!

Von Ankunft bis Abreise haben wir uns gleich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ganz besonders lecker und vielfältig.

• Das Zimmer war jeden Abend liebevoll hergerichtet. Es war sauber und auch die Einrichtung befand sich in einem sehr guten Zustand. Unser Zimmer hatte einen Balkon, auf dem man einen super Ausblick auf das Alpenpanorama hatte.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Alles war frisch und mit Liebe angerichtet.

• Hier haben wir uns besonders über die Empfehlung der Wanderrouten gefreut. Diese waren einfach sensationell! Wir hatten das Gefühl, dass uns Familie Rudigier gut einschätzen konnte und uns daher immer die richtigen Routen empfohlen haben. Großes Lob! Wir wurden morgens immer sehr freundlich am Frühstückstisch empfangen und nachdem wir am ersten Tag gefragt wurden, was wir trinken möchten, war die darauffolgenden Tagen bereits immer das gewünschte Getränk auf dem Tisch gestanden.

• Das Landhaus liegt in ruhiger Lage, etwas abseits der Hauptstraße . Die Straße ist zwar befahren, man merkt jedoch auf dem Zimmer nichts davon. Abends findet man direkt gegenüber der Pension ein gutes Gasthaus, in dem man preiswert und lecker zu Abend essen kann.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Katharina