Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Familienurlaub - immer wieder!

Ein liebevoll geführtes Landgasthaus in dem wir tolle Tage verbracht haben. Absolut empfehlenswert!!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer ... Doppelzimmer mit Badezimmer und nebenan ein Kinderzimmer mit Etagenbett und eigenem Bad. Die Einrichtung ist sehr liebevoll und es fehlt an nichts.

• Liebevoll angetichtetes Frühstück mit kleinem Buffet. Direkt am Tisch gibt es Brot/Brötchen, Aufschnitt und Käse. Kaffee/Tee/Saft/Frühstückseier werden serviert. Top! Am Abend gab es köstliche Speisen frisch gekocht. Am Vorsbend hat man aus 2 warmen und einer Brotzeit gewählt. Alles sehr lecker!!!

• Absolut nette Hausherren und Angestellte!

• Tolle, ruhige Lage am oberen Ortsrand. idealer Ausgangspunkt für Rad-und Wandertouren. Mit dem Auto erreicht man schnell tolle Ausflugsziele

Schwimmbad &Sauna im Haus, am Haus eine Tischtennisplatte und ein Waldspielplatz. Spiele standen zur Verfügung also alles da

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom ganzem Landhaus Preißinger Team