Ein liebevoll geführtes Landgasthaus in dem wir tolle Tage verbracht haben. Absolut empfehlenswert!!!!
Wir hatten ein Familienzimmer ... Doppelzimmer mit Badezimmer und nebenan ein Kinderzimmer mit Etagenbett und eigenem Bad. Die Einrichtung ist sehr liebevoll und es fehlt an nichts.
Liebevoll angetichtetes Frühstück mit kleinem Buffet. Direkt am Tisch gibt es Brot/Brötchen, Aufschnitt und Käse. Kaffee/Tee/Saft/Frühstückseier werden serviert. Top! Am Abend gab es köstliche Speisen frisch gekocht. Am Vorsbend hat man aus 2 warmen und einer Brotzeit gewählt. Alles sehr lecker!!!
Absolut nette Hausherren und Angestellte!
Tolle, ruhige Lage am oberen Ortsrand. idealer Ausgangspunkt für Rad-und Wandertouren. Mit dem Auto erreicht man schnell tolle Ausflugsziele
Schwimmbad &Sauna im Haus, am Haus eine Tischtennisplatte und ein Waldspielplatz. Spiele standen zur Verfügung also alles da
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir würden uns freuen, sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom ganzem Landhaus Preißinger Team