Wir haben schon mehrfach verschiedene Ferienwohnungen im Landhaus Pichler gebucht und waren stets zufrieden. Jede der Ferienwohnungen war gemütlich eingerichtet. Dieses Mal waren wir in der Roten Flüh untergebracht. Geschirrspüler, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Wasserkocher und eine gut sortierte Küche sind vorhanden. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind gemütlich und sauber.
Es gibt in der Nähe ein paar Restaurants und Hütten, bei denen man gut essen kann.
Die Gastgeber sind hilfsbereit und es besteht ein Brötchenservice, den wir gerne genutzt haben. Die Hauszeitung zum Frühstück hält immer ein paar Tipps bereit.
Die Bushaltestelle ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Für Gästekartenbesitzer ist dieser kostenlos. Gaststätten sind ebenfalls fussläufig zu erreichen. Der Loipeneinstieg ist in 2-3 Gehminuten zu erreichen.
- Sport
Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Die Sauna war sehr sauber und gepflegt. Das kostenlose Angebot von der Bergbahn zum Neunerköpfle bzw. Füssener Jöchle konnte problemlos in Anspruch genommen werden. Die Langlaufloipen sind immer bestens präpariert.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |