Das Haus, die Wohnung und das ganz drum herum (Infrarotkabine, Sauna, Fitnessraum, Fahrräder..) waren sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet. Die Betreuung durch die Familie P. erstklassig. Die Lage ist sehr ruhig aber trotzdem "zentrumsnah". Kostenlosen Wanderbus, Bergbahnen u. Freibad waren über die Gästekarte inclusive.
Unsere Ferienwohnung war sehr nett eingerichtet. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen. Jeden Morgen zogen die Allgäuer Kühe mit ihren vielen Glocken vorbei. Bei Familie Pichler wurden wir sehr gut betreut. Wir hatten von Anfang an das Gefühl bei unserer Buchung alles richtig gemacht zu haben.
Das Tannheimer Tal und die Berge rundherum laden zum Wandern ein. Die Aussicht von den Bergen und aus dem Tal ist wunderschön. Es gibt viel zu sehen in der Umgebung. Ob zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Wanderbus sind viele Sehenswürdigkeiten erreichbar.
Es gibt noch so viel zu sehen- das war nicht unser letzter Aufenhalt im Tannheimer Tal bei Familie P.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Marion & Uwe |