Nicole (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen wieder!

Gut

Das leckere und abwechslungsreiche Abendessen sowie die Freundlichkeit der Gastgeber hat uns sehr gut gefallen. Ein ausreichend großer Parkplatz sorgt dafür das jeder Platz hat. Für unseren Winterkurzurlaub 5 Tage lang hat sich das Landhaus als sehr gut bewährt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zur Straße und Blick zu den Bergen. Zimmertest war ok und Bad auch. Im Bett haben wir sehr gut geschlafen.

• Es gab jeden Abend ein 4-Gang-Menü mit täglich wechselnden Gerichten. Uns hat jedes Essen sehr gut geschmeckt und man hat die Liebe zum Detail gespürt. Auch Sonderwünsche (z.B? Vegetarier oder Unverträglichkeiten) wurden beachtet. Das Frühstück mit Brötchen, Brot, verschiedenem Aufstrich sowie Ei-Variationen und Käse/Wurst war für uns passend.

• Der Service war super. Wir wurden freundlich begrüßt. Alle unsere Fragen wurden beantwortet. Man hat sich uns auch angenommen und gefragt wie unser Tag war und uns Tipps gegeben was man auch noch ausprobieren könnte. Es war auch ok, wenn wir zum Abendessen 10 Minuten später als eigentlich Schluss war kamen. Wir waren mit dem Service rundum zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf dem Weg zu Saumnaun. Bis Saumnaun von Spiss sind es da. 5-10 Minuten Fahrtweg mit dem Auto, je nachdem wo man hin möchte in Saumnaun. Ein Skibus fährt dort auch.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut