- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach unserer Anreise am frühen Abend, ließ man uns erstmal die Anmeldung ausfüllen, um uns anschließend mitzuteilen, daß man einen Wasserschaden in unserem Zimmer hat und wir in die Dependance ziehen müssten. Diese befand sich ca. 4km entfernt, sollte aber die gleiche Leistungen haben! Und diese waren einfach, kleines Frühstück, abens ein (1!) Essen, keine Auswahl. Handy-Empfang ist schlecht bis gar nicht vorhanden.
Das Zimmer war ausreichen groß und mit Sat-TV ausgestattet. Das Badezimmer war sehr geräumig, die Dusche sehr groß. Der Zustand war neu und sauber.
In der Dependance gab es enfaches Frühstück, kein Büffet, abens keine Auswahl, nur ein einfaches Abendessen, aber bestehend aus 3 Gängen. Der im Preis enthaltene Tischwein, mußte extra bezahlt werden!
Wie schon oben beschrieben, man läßt den Gast erstmal die Anmeldung ausfüllen, bevor man mit der Wahrheit heraus rückt. - einfach unehrlich. Hier wäre eine kurze Email über die Situation angebracht gewesen. Im übrigen läst der Veranstallter BigXtra seit unserer Beschwerde nichts mehr von sich hören.
Das Landhaus liegt am Rande vom Ort, die Dependance weit außerhalb direkt an der Verbindungsstraße nach Samnaun.
- Wellness
- Sport