- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in landschaftlich schöner Lage, direkt an der Straße zur zollfreien Zone Samnaun. Bei der Ankunft wurden wir erst nach einem lauten Klopfen bemerkt. Wir stellten uns vor, wurden aber nicht begrüßt. Bekamen den Anmeldebogen zum Ausfülllen hingelegt, ohne Kommentar. Auf die Frage ob ein Aufzug im Hause sei? Antwort: Nein! Während wir noch unsere Anmeldeformulare ausfüllten bekamen wir wortlos zwei Gläser Prosecco auf den Tisch gestellt ( War als Begrüßungsdrink im Urlaubspaket ). Wir hatten weder richtig eingecheckt, noch unser Zimmer bezogen. Den Begrüßungsdrink hätten man gerne in anderer Atmosphäre, zum Beispiel beim Abendessen oder nach dem kompletten Einzug genossen. Nachdem wir unser Gepäck mühsam in die 2.Etage gehieft hatten, wartete ein Zimmer, was leider nicht auf dem Prospekt angezeigt war, auf uns . Sehr klein, aber wenigstens sauber. Der angekündigte Balkon/Terrasse entpuppte sich als ca. knapp 1m² "Weitsichtsichtplatz in den Himmel". Der Service und das Zimmer ließen viele Wünsche offen.
Klein, kein richtiger Balkon, nur Weitsicht für "Große"
Das Essen war TOP! Der einzige Nachteil das enge Zeitfenster von 18.30 - 19.00 Uhr
Für "Senioren" und weniger "Fitte" ist allein schon die Eincheckung ein Problem.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Klaus |