Schickes gemütliches ruhiges Hotel mit herrlichem Bergblick. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gute und aktuelle Tipps vom Chef persönlich bekommen. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück mit div. Wurstsorten, div. Käsesorten, Eierspeise, gegrillter Speck, Eier zum selber kochen div. Brote, Joghurt, Marmeladen, Müsli, Pasteten, Säfte, Kaffee, Tee, usw. Nachmittag gibt es einen kleinen Snack. Restaurant mit Blick auf die Berge. Das Abendessen ist sehr anspruchsvoll. Es war sehr gut und optisch schön angerichtet. Großes Lob an die Küche!!! Getränkepreise in Ordnung. Atmosphäre gemütlich und reichlich Platz. Wir waren sehr zufrieden! Gute eingerichtete Zimmer, Terrasse, große Betten, TV, Safe, Bad mit WC, Dusche, Waschbecken. Alles sauber und in gutem Zustand. Es gibt auch einen kleinen Spa-Bereich mit Sauna. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel! Vor unserem Urlaub haben wir die Bewertungen gelesen und konnten keine von den negativen Eindrücken bestätigen. Wir waren rundum zufrieden und können das Landhaus Paradies nur weiterempfehlen und sind bereits am überlegen auch den nächsten Urlaub dort zu verbringen. Wir bedanken uns beim gesamten Team für die schönen Tage und wünschen alles Gute.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |