Paulchen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gegend super,Hotel nicht empfehlenswert!

Schlecht

Das Hotel an sich ist ok. Vom Gebäude und Ausstattung her betrachtet.Die Besitzer haben jedoch den Beruf verfehlt.Wir waren schon in einigen Hotels Aber so launische Besitzer haben wir noch nicht erlebt.Abendessen war nicht besonders reichlich.Und wir haben uns ehrlich nicht getraut nach Nachschlag zu fragen.Abendessen gab es von 18.30 Uhr bis 19 Uhr.Wer bis dahin nicht da war,den bestrafte das Leben.Wie die 'NETTE' männliche Bedienung so schön sagte.Informationen über geplante Wanderungen erhielten wir sehr sehr mangelhaft.Wenn wir den Besitzer fragten wie wir am besten zum Muttakopf wandern könnten,so sagte er wörtlich : " Ich habe einen SUV, der bringt mich dahin wo ich möchte!" Weil wir unser wohlverdiente Bier nach der Wanderung nicht in unserem Hotel zu Gemüter nehmen wollten,entschieden wir uns für einen Abstecher in die Alpenrose.SEHR zu empfehlen. Was ich noch vergaß zu erwähnen.Unser Zimmer war angeblich nicht reserviert. Später haben wir dann im Gespräch mit anderen Hotelgäste erfahren,das die Besitzer gerne das Hotel überbuchen.

• Gut
  • Sehr schöne Gegend zum Wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017