Heike & Gunnar (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges Haus an der See, wir kommen gerne wieder!!

Vor 14 Tagen waren wir wieder mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Zimmer mit Balkon war gemütlich, sehr sauber und hatte gute Matratzen, was angesichts von Rückenschaden besonders wichtig ist. Die Zimmer werden jeden Morgen gereinigt und, bei Bedarf, Handtücher gewechselt. Das Reinigungspersonal ist sehr nett und freundlich. Das Frühstück ist ausreichend, abwechslungsreich und ansprechend aufgebaut als Büffet. Besonders schön ist die von Blumen umgebene Terasse, auf der man bei schönen Wetter frühstücken kann. Das Personal ist sehr umsichtig, räumt auf und füllt nach und ist jederzeit zu einem "Schnack" bereit, was das Klima sehr persönlich macht. Das gilt auch für abends, wenn man noch etwas trinken möchte. Man kann sich auch selbst bedienen und anschreiben, das beruht auf Vertrauen. Wir haben unterschiedliche Gäste erlebt, sowohl ältere, als auch jüngere, Familien mit Kindern und Behinderte, was für das Haus spricht. Man kann auch Saunieren und Schwimmen. Der Schwimmbereich, mit Wirlpool, ist sehr zu empfehlen. Die Dampfsauna hat einmal nicht funktioniert. Aber man kann als Gast jederzeit in die Sauna und sie sich selbst anstellen, das ist super. Wir haben bei einem Paket noch eine Massage in Anspruch nehmen können, die sehr gut war. Was noch zu sagen ist, ist, dass der Strand nur zu Fuß 10 min entfernt ist, einmal über die Düne, und nicht überlaufen, mit schönen Sand. Alles in allem kommen wir sehr gerne wieder, weil das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung ist und der Sohn, der die Leitung von seinen Eltern Übernommen hat, das Haus sehr gut weiterführt. Was nicht so gut funktioniert, ist, dass wir oft kein Netz hatten. Da Peis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Haus!! Handyerreichbarkeit ist gegeben. Unser Wetter dieses Jahr war super. Man muss wissen, das man in ein ruhiges Umfeld kommt. Wer mehr Leben haben will, muss nach Kappeln fahren. Da sind 10km. Wer Ruhe brauchr , ist dort gut aufgehoben. Wer in der Nähe essen gehen will, kann dort dies in Gelting oder in Kappeln sehr gut, für jeden Geldbeutel.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich, wenn man möchte, mit Balkon--sehr zu empfehlen, wegen des Sonnenuntergangs--, und ausreichend groß. Das Bad ist sauber, wird täglich gereinigt, mit Seife, Duschgel und Fön ausgestattet. Man hat nur eine schlechte Internetverbindung im Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück lässt für uns keinen Wunsch offen, ansprechend dekoriert, sauber, wird immer aufgefüllt. Das Mittagessen können wir, weil wir viel unterwegs waren und dies nicht in Anspruch genommen haben, nicht bewerten.

• Das Personal ist super freundlich, alle und jederzeit zu einem kurzen Gespräch bereit. Hat man einen Wunsch- keine Problem, wird, wenn möglich, umgesetzt. Alles ist sehr sauber!!

• Das Landhaus liegt superruhig dicht am Strand. Es loht sich, die Umgebung zu erkunden. Maasholm mit dem Hafen oder Kappeln zum Einkaufen, am Hafen sitzen, genießen, sind nur 2 Tipps. s gibt noch mehr.

• Gut

Dies ist eine Landhaushotel und ruhig gelegen, hat also keine Disco o.ä. Der Strand ist super und in 10 min zu Fuß zu erreichen. Man kann auch im Liegestuhl am Haus auf verschiedenen Terassen sich ausruhen.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Heike & Gunnar