Jenny (26-30)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes ruhiges Hotel mit kleineren Fehlern

Gut

Sehr nettes Landhaus mit viel Platz und toller Umgebung. Tolle Küche, netter Gastro-Bereich (mit Kamin, großzügige Einrichtung etc.). Keine hellhörigen Zimmer. Flure mit Teppich ausgelegt, sodass von anderen Gästen kaum etwas hörbar war. Die Zimemr an sich hell und groß, aber durchaus alt und renovierungsbedürftig. Man bemüht sich jedoch, allen Wünschen gerecht zu werden. Es gibt Frühstück und wahlweise gegen Aufpreis Abendbuffet mit frischem Essen. Gästestruktur durchwachsen. Wir waren nicht die jüngsten, auch nicht die ältesten. Abends fand z.B. auch eine Tagung im Konferenzraum statt. Pool und Sauna müssen extra bezahlt werden. Postkarten konnten an der Rezeption erworben werden. Handyempfang je nach Anbieter so la la ... Ich hatte so meine Schwierigkeiten mit O2. Wir waren im November da, hatten das Angebot bei Groupon gekauft. Wir empfanden es sehr entspannend.

• Die Zimmer waren groß und hell, großzügiger Balkon. Das Bad war alt, kein Fenster vorhanden, nur eine sehr alte und laute Ablüftung. Schimmelflecken an den Fließen, genauso wie Rost und braune Stellen. Die Zimmer sind NICHT modern eingerichtet, aber zweckmäßig und vollkommen ausreichend. Eine Renovierung wäre sicher von Vorteil. Aber das Zimmer an sich war sauber und für unsere Zwecke mehr als ausreichend. TV sehr alt und klein, funktionierte jedoch. Telefon war defekt (zum Glück leben wir im Zeitalter des Handys... :-) ) Große Schränke, viel Stauraum, kleiner Tisch mit zwei Stühlen vorhanden.

• Man kann frühstücken und am Abend Buffet essen, das aus unserer Sicht allerdings sehr teuer ist. Das Frühstück ist super, alles war frisch, es war nicht zu wenig, nicht zu viel. Brötchen, Eier, Obst, Müslis, Käse- und Wurstaufschnitt vorhanden, ebenso diverse Konfitüren, Joghurts, Getränke, Kuchen etc. Uns hat nichts gefehlt, konnten auch mit unserem 12 Monate alten Kind gemütlich beim Frühstück sitzen. Kinderstühle vorhanden. Am zweiten Tag schon für uns eingedeckt, entsprechend. Kamin morgens und abends an, alels war sauber und übersichtlich. Einmal abends am Buffet teilgenommen. Es war echt lecker und frisch, zwei verschieden Fleischsorten, allerdings wird das nicht lange vorrätig gehalten, mit den Worten: Wir können das nicht warm halten! Aber Genuss: Lecker!

• Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben auch ein Kinderbett kostenfrei ins Zimmer bekommen. Beschwerden hatten wir nicht, sodass ich dazu nichts sagen kann. Die Leute aus dem Gastro-Bereich waren sehr kommunikativ und freundlich. Fremdsprachenkenntinisse kann ich ebenfalls nicht bewerten. Eine kleine Kinderspielecke unten nahe der Rezeption mit Sitzmöglichkeiten für die Eltern. Kann man in Ruhe einen Kaffee trinken.

• Gut
  • Stran in unmittelbarer Fußnähe. Gut mit kleinen Kindern erreichbar. Zum EInkaufen muss man lange fahren, ebenso, wenn man irgendwo essen gehen oder auch nur einen Kaffee trinken möchte. Sehr schlechte grausame Straßen....

• Schlecht

Es gibt im Hotel einen kleinen Pool und eine Sauna, sowie ein Solarium. ABER: Der Pool war recht kalt, für unser Kind zu kalt. Die Sauna war eine Frechheit!! Nicht heiß (trotzdem sie schon einige Stunden lief!) Sie ließ sich nicht regeln, Aufgüsse waren schon gar nicht möglich. Ich saß da ungelogen über 30 Minuten drin und mir lief nicht eine Schweißperle! UND: man sollte das zusätzlich bezahlen, genauso wie die Nutzung des Pools! Das ging aus unserer Sicht GAR NICHT! Mal davon abgesehen, dass die Duschräume super dreckig waren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2012