Karen (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Oase zum Entspannen und Auftanken!

Das Hotel ist nicht groß, bietet alles was man braucht um einen wunderschönen und entspannten Urlaub genießen zu können, strahlt eine unglaublich, persönliche Atmosphäre aus und liegt sehr ruhig gelegen nur ein paar Minuten (zu Fuß) entfernt vom Meer. Das Hotel ist sehr sauber und das gesammte Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit!!!! Gebucht hatte ich ( so wie im Vorjahr bereits, da es mir dort so gut gefallen hat) 5 Übernachtungen inkl. Halbpension. In der Nachsaison, waren vorwiegend Ehepaare ohne Kinder dort In dem Hotel gibt es eine hervorragende Massagepraxis (und ander Wellnessangebote) hat ein super schönes Pool und eine Sauna Mein Handy hatte vor Ort einen normalen Empfang (aalerdings schon Dänisches Netz)...nicht der Beste, aber ausreichend. Leider gibt es kein Internetanschluss im Zimmer, habe mir aber mit einem Internetstick von Zu Hause mit gebracht. Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich mehr als gut. Ich hatte ein Paket für 5 Tage incl. Halbpension, Berüßungsgetränk und einer Massage gebucht und war mehr als zufrieden!!! Das Wetter und die Reisezeit im Oktober ist einfach nur schön dort oben Es ist ruhig, im Oktober meist sehr gutes Wetter, teilweise nochmal richtig schön warm und die Strände sind einfach nicht überlaufen und so kann die Seele mal richtig ausspannen!!!!

• Die Zimmer sind sehr schön, gemütlich und sehr geräumig ausgestattet. Ich hatte ein Einzelzimmer, das neben dem Bett mit einem bequemen Sofa, einem Tisch und Stuhl und einem großen Kleiderschrank eingerichtet war. Ein Fernseher gab es auch!. Das Badezimmer war normal nach Standard...Toilette, Dusche und Waschbecken ausgestattet, alles in einem sehr guten, neuwertigem Zustand . Es gab einen Föhn und ausreichend Regale und Haken für die persönlichen Utensilien. Alles sehr sauber!!!!

• Es gibt einen sehr gemütlichen, im Landhausstil eingerichteten Speiseraum (dahinter gelegen gibt es noch einen großen Raum, der auch für Feierlichkeiten genutzt werden kann). Das Buffet ist in einem davor gelegen Raum sehr liebevoll und sehr reichhaltig und vielfältig angerichtet. Alles ist picobello sauber!!!! Die Atmoshäre ist sehr gemütlich, ruhig, freundlich und sehr persönlich. Das Essen ist eher landestypisch und super lecker. Eine hervorragende Küche!!!!

• Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam!!!!! Das Zimmer wurde täglich gereinigt !!! Ich habe mich sehr als wohl dort gefühlt !!!!!

• Zu Fuß ist man gaaanz gemütlich ungefähr 6 Minuten gegangen. Ansonsten gibt es gleich am Ende der Straße , direkt vor dem Strand einen Parkplatz. Der nächste Ort, in dem es die wichtigsten Dinge für Besorgungen gibt, ist ungefähr 8 Minuten mit dem Auto entfernt. Ansonsten fährt man bis nach Kapeln nur ca. 15 Minuten.In diesen Tagen war ich viel am Wasser, da das Wetter wunderschön war, aber auch Kappeln und Flensburg sind gut erreichbar und lohnen sich für einen Ausflug!!!!

• Wellness
    • Sport

Im Haus gibt es eine Sauna, und ein super schönes Pool, in dem am Tag zu verschiedenen Uhrzeiten Angebote (Wassergymnastik o.ä.) statt finden, an denen die Gäste des Hotels teilnehmen dürfen. Unten im Hotel gibt es einen großen Wellnissbereich der einen große Vielzahl an Massagen und Anwendungen aller Art anbietet und Maniküre, Pediküre und vieles andere im Angebot hat. Der Strand ist sehr sauber und im Herbst wunderbar ruhig gelegen und lädt zu entspannten Spaziergängen gerade zu ein.....es war Erholung pur!!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012