- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
war schon das zweite Mal da. Das Frühstück ist ohne Mehrkosten erweitert um Müsli, Joghurt, Obstsalat, Schinken, verschiedenen Käse, Saft und gekochtes Ei. Weil ich morgens beim Frühstück kaum etwas hinunterbringe, durfte ich mir eine Semmel zum Skifahren mitnehmen. Die gesamte Pension ist sehr gepflegt und äußerst geschmackvoll den Jahreszeiten entsprechend dekoriert. Mein Einzelzimmer ganz unter dem Dach war geräumig, hatte einen Südbalkon. Die Dusche und das WC wurden vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Frau H. kümmert sich rührend und individuell um ihre Gäste. Lage: Die Pension liegt direkt an der Durchgangsstraße (wie fast alle Häuser in der Ortschaft). Weil nur wenig Verkehr war, ist das nicht von Nachteil. Aus dem Münchner Raum oder von der A 9 kommend kann man Gries über Mittenwald-Scharnitz einfach erreichen. Man benötigt dann kein Pickerl für die österreichische Autobahn. Einziger Nachteil ist, dass es noch ca. 20km bis ins Skigebiet Kühtai ist. Es gibt aber einen Skibus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut