Wir waren nun schon das 2. Mal im Sommer bei Kim und Joost im Landhaus und werden mit Sicherheit auch noch oft in den nächsten Jahren vorbei kommen. Dieses Jahr waren wir mit Kleinkind (13 Monate) da und alles lief mehr als Prima. Dieses Landhaus ist ohne jede Einschränkung jedem zu Empfehlen!
- extrem ordentlich und sauber (da kann das Baby durch das ganze Landhaus krabbeln ;) - sehr modern eingerichtet, man sieht das investiert wird
- leckeres regionales Frühstück (frische Brötchen, Wurst vom Fleischer, jeden Tag selber gebackener Kuchen, selber gemachte Brotaufstriche und vieles mehr) - durchgängige selbst Bediener Küche mit Getränken, Kaffee auf Vertrauens Abrechnung
- absolut herausragend, das muss man erlebt haben - jeder Gast wird zum Frühstück gefragt ob alles in Ordnung ist, Empfehlungen für den Tag werden auf Nachfrage gegeben, sogar die Reservierung für Gaststätten werden abgenommen ... da ist der Name "Auszeit" Programm - sehr freundliche Gastgeber
- Wundervoller Blick über den Bayrischen Wald - Ort und Lokale sind sehr gut zu Fuß zu erreichen - sehr ruhig und angenehm
- wir sind immer im Sommer da und wandern z.B. in der Aberregion, fahren Waldbahn, bummeln und shoppen durch den Ort, fahren Sessellift und Sommerrodelbahn, entdecken Naturlehrpfade und gehen ins nahe gelegene Schwimmbad ... vieles ist durch eine sogenannte "ActiveCard" sogar kostenlos oder ermäßigt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Larissa & Melanie & Roman |