Roswitha (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Landhaus Meine Auszeit immer wieder

Wir fühlen uns sehr wohl und haben dieses Jahr 3 mal Urlaub bei Kim und Joost gemacht

• Die Zimmer sind sehr sauber und alle geschmackvoll eingerichtet. Vom Balkon oder Terrasse hat ma einen herrlichen Blick auf Bodenmais. Die Betten sind super bequem .

• Sehr gutes Frühstück mit selbstgemachte Brotaufstrichen und Marmelade. Leckere Brötchen, Brot , Wurst und Käse von regionalen Betrieben. Natürlich hat Joost jeden Tag einen selbstgemachten Kuchen für die Gäste

• Der Service wird sehr groß geschrieben. Es gibt für alles eine Lösung. Kim hat morgens immer einen Tipp für Wanderungen oder Ausflüge und hat die besten Empfehlungen Lieber Kin, lieber Joost wir danken euch für die vielen schönen ,tollen Auszeiten bei euch

• Sehr ruhige Lage in einer Sackgasse. Man ist zu Fuß schnell im Zentrum und im Kurpark. Der Ort bietet sehr viele Freizeitangebote

Es gibt viele Freizeitangebote für groß und klein. Mit der Antivcard kann man vieles die ganze Zeit nutzen. Der Ortsbus ist eine tolle Einrichtung

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Roswitha