Super schönes Landhaus, sauber und tolle Lage. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber! Für einen Erlebnis Urlaub super geeignet da sich viel in der Umgebung befindet und man mit der Active Card auch noch viel umsonst oder vergünstigt machen kann.
Eine Mischung aus modern und rustikal-super schön. Großer Balkon mit tollem Ausblick über Bodenmais. Auf Wunsch gibt es bspw ein anderes Kissen, einen Kosmetikspiegel etc. Jeder Wunsch kann angesprochen werden. Und auch bei unserem zweiten Aufenthalt sind wir wieder begeistert von der Sauberkeit!
Immer frisches Frühstück. Alles wird schnell aufgefüllt und es gibt jeden Tag ein frisches selbstgemachtes Gebäck. Auch auf besondere Wünsche wird eingegangenen.
Alles Top! Freundlich, zuvorkommend, merken sich was man ihnen erzählt und fragen auch nach. Wir sind wirklich sehr zufrieden gewesen
Das Landhaus liegt leicht am Hang somit hat man einen schönen Blick auf Bodenmais. Alles ist fussläufig in ein paar Minuten zu erreichen. In Bodenmais selbst gibt es viel zu sehen und von dort aus gibt es in einem Umkreis von ca 50 km alles mögliche zu sehen und zu erleben.
Das Landhaus bietet die ActiveCard an mit der man im Ort und Umgebung bei Freizeitangeboten sparen kann bzw zum Teil sogar umsonst etwas erleben kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|