Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Der Titel ist das Programm: Meine Auszeit !!!

Sehr gut gelegen, ruhig und trotzdem in 3 Minuten in Zentrum zu Fuß. Alles sehr sauber und hell. Es ist an alles gedacht in diesem Hause. Für Wanderungen, Fahrradtouren, Winterurlaub oder einfach nur zum loslassen bestens geeignet. Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch gerne immer wieder in Anspruch nehmen.

• Perfekt!!! Wir haben noch nie solch saubere Zimmer erlebt wie hier. Egal welche Größe das Zimmer hat, es fehlt an nichts!!

• Es gibt nur Übernachtung mit Frühstück, diese Variation ist allerdings völlig ausreichend, da Bodenmais und Umgebung genügend Möglichkeiten bietet sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Am Frühstück gibt es nichts zu meckern, das könnte sich manch ein Hotel, bei dem man deutlich mehr bezahlt, als Vorbild nehmen. Lecker, herzhaft, leicht, gesund !! Jeden Tag ein neuer selbst gebackener Kuchen, das sind immer die kleinen Highlights ....... so kann der Tag immer beginnen.

• Die beiden Gastgeber sind mehr als zuvorkommend, sie haben zurecht mehr als einen Goldward gewonnen. Das merkt man wirklich an allem. Kein Wunsch bleibt unerfüllt, jede Frage wird beantwortet, Hilfe wird immer und jederzeit angeboten. Und das Frühstück ist der absolute Hammer!!

• Zum ortszentrum 3 Minuten zu Fuß. Alle bekannten Ausflugsziele sind zu Fuß, mit dem Fahrrad, mit dem Auto oder mit der Waldbahn ( kostenlos mit der Active Card) sehr gut zu erreichen. Mit Active Card können aber auch unzählige weiter Dienstleistungen in Anspruch genommen werden, wie z.b. Freier Eintritt ins Schwimmbad , rodeln am Silberberg und und und

• Sport

Das Haus bietet Übernachtung mit Frühstück. Möchte man aktiv was tun, so muss man ins Schwimmbad gehen oder halt die Wanderstiefel anziehen. Wir haben nichts vermisst, im Ort gibt es alles.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise