Harald (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • WinterAuszeit! Der Name ist Programm!

Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes B&B mit wunderschönem Blick auf Bodenmais. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Skifahren.

• Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer, die tip-top sauber waren. Außerdem konnten wir wählen, ob wir ein kleines oder ein großes Kopfkissen haben wollten.

• Sehr abwechslungsreiches Frühstück. Jeden Tag gab es einen anderen hausgemachten Aufstrich neben Backwaren und Aufschnitt vom ortsansässigen Bäcker bzw. Metzger. Zusätzlich gibt es jeden Tag einen anderen Kuchen mit Liebe von Joost gebacken. Zum Abendessen gab es immer gute Empfehlungen für Restaurants von Kim.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen und der Service, den Kim und Joost bieten, ist einfach unglaublich. Bei jedem Gast wird auf vorhandene Allergien bei den angebotenen Speisen Rücksicht genommen. Täglich gibt es tolle Ausflugstipps von Kim, so das einem nicht langweilig wird.

• Schöne Aussicht über Bodenmais. Vielfältiges Angebot an Aktivitäten im Ort oder in der Umgebung. Die meisten Ausflugsziele sind kostenfrei über die Waldbahn und per Bus erreichbar.

• Sport

Mit der Aktiv Card Bayerischer Wald zahlreiche kostenfreie oder ermäßigte Aktivitäten möglich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2024