Christina (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Stadt
Ankommen und der Urlaub beginnt in meiner Auszeit

Sehr schöne Lage mit Blick auf Bodenmais, Parkplatz am Haus 🏡 Stell möglichlichkeiten fürs Fahrrad in einem extra Raum .

• Die Zimmer waren sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, man hatte genügend Platz in den Schränken . Wir hatten auch einen Balkon ,geschlafen haben wir sehr gut super Matratze ,ich merke es sehr schnell da mein Rücken auch nicht gerne überall liegt , und die Sauberkeit . Besser geht nicht 👍

• Gab für jeden Geschmack was in Bodenmais zu Essen große Auswahl , das Personal sehr bemüht jeden Gast zufriedenzustellen . Unser Frühstück in unserer Pension lies zum Frühstück keinen Wunsch offen , jeden Morgen gab es kleine Überraschungen,wie zum Beispiel eine Kuchen jeden Tag einen anderen mal einen leckeren Aufstrich oder kleinen Salat ,ach man muss es erleben einfach klasse

• Man kriegt jeden Wunsch erfüllt , es wird auch gefragt ob man Allergien hat gegen bestimmte Lebensmittel hat oder ob man noch ein Kissen benötigt sowie ob man einen Fön braucht um eskurz zu machen , Kim und Joost haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste

• Die Lage war sehr gut ,waren in 5 Minuten zu Fuß im Ort , gute Einkaufsmöglichkeiten, sowie eine große Auswahl wo man Essen gehen kann . Was auch Spitze war , unserer Gastgeber hatten für uns die Bodenmaiser Aktivkarte wo wir viele viele Dinge umsonst gemacht haben Waldbahn gefahren , Öffentliche Busse 🚌 umsonst selbst der Ortsbus , der Sielberberg mit Bergwerg. Die Waldviepfel so viele Dinge die man alle nicht aufzählen kann, und das ist alle in dem Kurbeitrag , man brauchte gar kein Auto, man kann alles gut mit der Bahn oder Bus erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wurde für jeden Geschmack was von der Kurverwaltung angeboten, man war auch schnell mit dem Auto an seinem Ziel

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Stadt