Sabine (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
100% Auszeit

Im Landhaus „Meine Auszeit“ fühlt man sich von Anfang an willkommen. Joost und Kim, die beiden Gastgeber, verwöhnen ihre Gäste in modern eingerichteten und sehr sauberen Zimmern mit viel Herz, exklusivem Frühstück und auf jedes Bedürfnis abgestimmten Wanderratschlägen. Wir kommen gern wieder!

• Sehr sauber, großes Bad, Balkon mit fantastischem Blick über Bodenmais und Betten in denen man wie zu Hause schläft.

• Das Frühstück ist sensationell. Jeden Morgen gibt einen anderen hausgemachten Brotaufstrich, frisches Obst / Gemüse, verschiedenste Backwaren und selbst gebackene Kuchenkreationen. Außerdem waren wir von dem hausgeröstetem Müsli total begeistert. Für Wanderungen ohne Einkehrmöglichkeit kann man sich ein sehr liebevoll kreiertes Lunchpaket zusammen stellen lassen. Alles in allem- hervorragend!

• Traumhaft, mehr geht nicht!!

• Hervorragende Handlage in Bodenmais, der Ortskern, Wanderwege sowie Wald- Bahn/ Bus sind fussläufig erreichbar.

Konnten das Auto die ganze Woche stehen lassen, da alle für uns interessanten Wanderwege fussläufig begannen. Die inklusive activCARD-GUTI ermöglicht die kostenlose Nutzung der Wald Bahn / Busse und erweitert dadurch den Wanderradius.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sabine