- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Landhaus angekommen, begrüßte man uns schon eher unfreundlich. Das Appartment war im Keller mit Terrasse, wo mein Mann schon gleich mit samt marodem Monoblockstuhl zusammen krachte.In der Miniküche befand sich weder ein Wasserkocher, noch eine Kaffemaschine. Auf die Frage hin, wo die Kaffemaschine sei, bekamen wir zur Antwort, die Gäste sollten ihren leckeren Cappucino trinken. In der Hausordnung, die man uns zu lesen gab, stand, daß im Kühlschrank der Miniküche nur gekaufte Getränke aus ihrem Hause zu lagern seien.Wir hatten dieses Hotel nur wegen dem im Internet angegebenen Wellnessbereich gebucht ,im Falle, daß es regnet und man diese Zeit dann überbrücken müsse. Auf die Frage hin, wo der Wellnessbereich sei, kam die Antwort, dieser sei verschlossen und würde erst im Oktober wieder geöffnet und außerdem würde dieses ja dann auch extra kosten. Wir sind dann erst mal vor lauter Ärger einen Kaffee trinken gegangen und als wir zurückkamen, wurde uns dann ein anderes Appartment im Erdgeschoß angeboten, was wir dann auch mit unserem ganzen Gepäck erneut bezogen.Die Fernseher in den Appartments waren uralter Adel und winzig klein, so daß wir uns abends den Tisch mit dem Fernseher ans Bett rücken mußten, um überhaupt etwas sehen zu können. Wlan gabs natürlich im Zimmer auch nicht, geschweige Seife oder Duschgel im Bad.Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt und entgegen der Hausordnung, wo man für Toilettenpapier selbst zu sorgen habe, war dies dann doch vorhanden.Fazit: Auf den ersten Blick ein tolles Haus, aber Service und Einrichtung lassen zu wünschen übrig. An dieser Stelle auch große Enttäuschung über Holiday Check. Wir haben schon in vielen anderen Internetportalen gebucht, aber so enttäuscht wurden wir noch nie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut