Es ist ein familiengeführtes Hotel, was sehr sauber und gepflegt ist. Man kann es mit Halbpension oder nur mit Frühstück buchen. Die Gastgeber sind sehr entgegenkommend. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche Gäste zu Besuch. Der Zauber des Bayerischen Waldes mit den wunderbaren Wanderwegen und vielen herrlichen Aussichtspunkten, von denen aus man bei schönem Wetter sogar die Alpenkette erblicken kann.
Unser Zimmer/Appartement war geräumig,sauber und hatte einen Balkon mit schöner Aussicht zum Garten. Die Küchenzeile war gut bestückt und sehr sauber. Die Dusche war groß mit, Föhn, WC und sauber. Das es kein Fenster im Badezimmer gab, hat uns nicht gestört.
Es gibt eine sehr gemühtliche Gaststube in der man sich wohl fühlt und zum Verweilen einlädt. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet, sind heiß und Wünsche werden auch gern und unproblematisch berücksichtigt.
Das Personal und die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie geben gern Tipp's, was man unternehmen kann und was sich sehr lohnt. Die Zimmerreinigung war O.K. Beschwerden hatten wir keine.
Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten können wir nicht beurteilen
| Infos zur Reise | |
|---|---|