Die Wirtsleute waren zu uns sehr unfreundlich. Schon vor dem Urlaub am Telefon , auch unsere Emails wurden nicht beantwortet. Das vorhandene WLAN dürfte von uns nicht genutzt werden.
Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Großes gut ausgestatetes Bad. Leider hatte das Schlafzimmer kein Fenster. Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig.
Wir haben viel Tiefkühlkost, fritiertes und Dosensalate bekomme. Von Bayerischer Küche nicht viel zu sehen. Das Frühstück war sehr überschaubar und die nicht gekühlte Wurst und Käse hat nach 2 Stunden nicht mehr sehr gut ausgesehen.
Das Zimmer war nicht wirklich sauber, wir sind zuerst los um Putzmittel zu kaufen. Während dem Aufenthalt wurden Betten gemacht und einmal Handtücher gewechselt. Eine Reinigung hat nicht stattgefunden. Toilettenpapier war nicht immer ausreichend vorhanden, haben selbst noch was besorgt.
Die Lage ist sehr ruhig am Ortsrand mit schöner Fernsicht. Viele Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Regen, ca 5km entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|