Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht nochmal

Ein nettes Hotel! Aber weit entfernt von dem Bild auf der Internetseite! Therme elypso in Deggendorf! Nur 35km entfernt! Echt empfehlenswert wer gute Sauna zu schätzen weiß! Günstige Preise und leckeres Essen!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Appartement Typ 4 reserviert! Bekamen aber nur ein Doppelzimmer das wir wenig ansprechend fanden! Durchgelegene Matratzen! Durch die Fenster pfiff der Wind die ganze Nacht! Bei Bezahlung kam mir das Zimmer ziemlich teuer vor und fragte nach! Sie meinte nur Doppelzimmer wären günstiger und gab uns 3€ wieder zurück! Ohne in einer Preisliste nach zu sehen! Als wir wieder zu Hause waren habe ich nachgerechnet und festgestellt das wir zu viel bezahlten! Per Email meinte sie dann nur, wir könnten ja froh sein das sie uns keine Zimmerumbuchungg berechnet habe! Also ehrlich das geht gar nicht>:) Und besteht auf eine Rechnung! Wir bekamen nur einen schmierzettel!

• Schlecht
  • Ein lieblos hingeklatschtes frühstück! Frisches Obst sucht man leider vergeblich!

• Nehmen wir mal an! In der nebensaison bekommt man nämlich kein Mittag oder Abendessen!

• Schlecht
  • Einöde pur! Wenn man nur Ruhe und Erholung sucht ist es genau das richtige!

• Wellness
    • Sport

Eine nette, kleine aber teure Sauna Landschaft! 8,50 Pro Person!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness