Das Landhaus Maria liegt im schönen Bayerischen Wald und in der Nähe des Arbers an dem man im Winterzeitraum gut Ski fahren kann. Das Haus ist als Landhaus natürlich traditionell ländlich gehalten und gut gepflegt.
Mein Zimmer war einem Landhaus entsprechend im ländlichen Stil, sauber und entsprechend der Betreiberangaben ausgestattet. Das Zimmer ist mit einem Fernseher ausgestattet und im gesamten Landhaus ist kostenloses WLAN mit einer guten Geschwindigkeit verfügbar. Ich persönlich konnte in dem Zimmer gut schlafen.
Im Preis ist ein Frühstücksbuffet enthalten mit typischer Auswahl für die Region.
Der Service war sehr gut und persönlich. Die Betreiberin hält alles in einem ordentlichen Zustand und informiert auch über mögliche Aktivitäten und Ausflugsziele. Sollte etwas mal nicht den eigenen Wünschen entsprechen ist sie bestrebt dies zu ändern, sofern dies möglich ist. Ich persönlich hatte keine Gründe mich zu beschweren.
Das Hotel liegt in March, dies gehört zur Stadt Regen im Landkreis Regen. Im Bayerischen Wald gibt es viele Möglichkeiten zu Wandern und der Natur nahe zu sein. Mit der ganzen Familie oder allein, für groß und klein ist etwas dabei.
- Geschäftsreise
Unabhängig von den Freizeitangeboten des Bayerischen Walds, verfügt das Haus über eine Sauna, einen Außenpool (nur im Sommer) und einen kleinen Trainingsbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 5 Wochen im Februar 2018 |