- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel nennt sich "Landhaus". Von daher waren die Erwartungen nicht besonders hoch. Doch dann die erste Überraschung: Das Essen ist vorzüglich. So eine hervorragende Qualität hätten wir in einem Landhaus in einem kleinen Vorort von Tann nicht erwartet. Sehr schön angerichtet, sehr freundlich serviert (manchmal vom Chefkoch persönlich), in sehr guter Qualität und ausreichender Menge (fast schon zuviel), auch Sonderwünsche überhaupt kein Problem. Was will man mehr... Am nächsten Tag die zweite Überraschung: Der Wellnessbereich! Klein aber fein! Sehr geschmackvoll eingerichtet. Mit allem, was man zu entspannen benötigt. Der Wellness-Bereich ist nicht rund um die Uhr in Betrieb. Herr Kehl hätte den Bereich für uns aber auch schon vormittags eingeschaltet (Wellness-Arrangement). War aber nicht nötig, da wir vorher noch wandern wollten. Bei unsrer Ankunft nachmittags war alles in Betrieb. Eine weitere schöne Überraschung war die persönliche Betreung durch die Familie Kehl. Auch das Personal war sehr freundlich. Z.B. beim Frühstück: Dinkelbrötchen (wegen Allergie) gab es nicht, waren aber in fünf Minuten auf dem Tisch. Auch unaufgefordert am darauf folgenden Morgen. Da fängt der Tag schon gut an. Fazit: Der Aufenthalt in dem Landhaus ist sehr zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis für das Wellnes-Arrangement ist ausgesprochen gut. Die Freundlichkeit der Inhaberfamilie und des Personals ist wohltuend natürlich. "Zahnpasta-Grinsen" gibt es hier nicht. Wir kommen gerne wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut