Uwe (46-50)
Alleinreisend • Januar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen gerne wieder :-)

Ich muss hier dieses Landhaus Kaiserblick mal sehr loben. Wir wurden hier herzlich begrüßt und fühlten uns sofort wie zu Hause. Alles war zu unserer Zufriedenheit und wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Landhaus. Das Landhaus war sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war im ersten Stock zur Straßenseite mit Blick auf den Wilden Kaiser. Unser Zimmer, Nr.22, sah aus wie neu renoviert. Alles war in einem Top Zustand und richtig gemütlich. Das Frühstück hatte alles was man benötigt wie frische Brötchen, Eier, Wurst, Käse, Müsli und Früchsäfte, daszu gab es zur Auswahl Kaffee, Tee oder Kakao. Direkt gegenüber gibt es eine Haltestelle für den Skibus wo man ganz bequem ins Skigebiet fahren kann. Bei guten Schneeverhältnisse kann man mit den Ski sehr gut bis ans Landhaus fahren.

• Wie schon oben beschrieben, waren wir mit unserem Zimmer voll zufrieden. Im Zimmer hatten wir unser Dopplebett, zwei Sessel, einen Kleiderschrank mit Safe, einen Flachbildschirm, Telefon und Fön. Also alles was man braucht ist vorhanden. Ein großer Balkon war für uns auch vorhanden. Das Bad hat ein WC, Waschbecken und eine Dusche mit Glastrennwand.

• Gut
  • Es ist ein Landhasu uns kein Hotel. Zwei Frühstückräume wo man sich auch gemütlich aufhalten konnte und eine größerer Raum im EG zum verweilen. Alles sehr gemütlich und nett eingerichtet.

• Wie schon oben erwähnt sind die Hauseigentümer sehr sher nett und zuvorkommend. Die Zimmer wurden immer sehr schnell und gründlich sauber gemacht. Immer frische Handtücher und ein wirklich suberes Zimmer hat und jeden Abend empfangen. Am Nachmittag gab es nach dem Skifahren von 16 - 17 Uhr Kaffee und Kuchen und von 18 - 21.30 Uhr wurde die Sauna angestellt. Wir kamen morgens um 8.15 Uhr an und konnten unser Zimmer 15 Min. später beziehen.

• Gut
  • Das Landhaus liegt mitten in Ellmau und man kann zu Fuß alles erreichen. Ob Restaurant, Einkaufsmarkt oder Skibus......es ist alles vor ihrer Haustür. , Bank

• Sport

Verreist als:Alleinreisend