Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt, würden von den Eigentümern sehr freundlich empfangen, angenehme Atmosphäre, Zimmer top, Frühstück 1A, auch der Kaffee und Kuchen am Nachmittag haben wir genossen, wir kommen gerne wieder!!!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jörg Winkler(51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 2 Wochen
Sehr schöne familieäres Hotel
6,0/6
Winterurlaubsidyll” Ortskernlage. Pisten ohne Fahrzeug. erreichbar. Super Service. 1A. Liftkarten vor Ort erhältlich. Gute Ausstattung. Bei besonderen Wünschen wird sofort reagiert. Reklamationen werden sofort bearbeitet. Auf Wunsch werden weitere Aktivitäten mitgeteilt--kann aber auch im Fernseher…
Sabine(41-45)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Perfekter Winterurlaub
6,0/6
Zentrale Lage, freundlicher familiengeführter Betrieb. Gutes Frühstück und Nachmittagskaffee. Skigebiet angrenzend. Alles tippitoppi. Fussläufig örtliche Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten erreichbar
Kathrin(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
5,0/6
Ruhige und zentrale Lage mitten im Ortskern. Wir hatten das größere Zimmer mit schönem Bad und großer Terasse. Das Bett fanden wir etwas zu klein (160cm) und die Matratze war mir zu hart. Aber das ist ja Geschmackssache. Schöner Saunabereich. Frühstück ist echt klasse. Wir waren zum Skiurlaub hier.
Uwe(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Genial für unseren Kurztrip
6,0/6
Sauberes Zimmer und Bad. Schöne Sauna mit Naturwasserbrunnen, Fussbecken, Duschen und Ruheraum. Wir waren sehr zufrieden für eine Übernachtung mit umfangreichem Frühstück!
André(41-45)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1 Woche
Entspannter Winterurlaub
6,0/6
Das Landhaus Kaiserblick ist ein sehr gepflegtes, familiengeführtes Haus, mit Appartements und Ferienwohnungen. Die Lage ist optimal, mitten im Ellmauer Zentrum und in unmittelbarer Nähe zur Piste.
Jana(31-35)
Verreist als Familieim Februar 2018für 1 Woche
Traumhafter Familienurlaub
6,0/6
Das Landhaus Kaiserblick ist in sehr gepflegtes Haus mit Appartements und Ferienwohnungen, geführt von dem sehr herzlichen Ehepaar Manzl.
Ruth(51-55)
Verreist als Familieim Januar 2018für 1 Woche
Soregina freistehendes Ferienhaus bis 7 Personen
6,0/6
Ferienhaus wird über die Reception verwaltet. Liegt direkt an der Piste. Zufahrt mit Auto, Garage, Terrasse, offener Kamin, super Aussicht.
Burkhard (51-55)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1 Woche
Sehr gute Unterkunft für den Wintersport!
6,0/6
Familiengeführtes Garni-Hotel inmitten Ellmaus Zentrum. Zentral gelegen und zu Fuß alles Notwendige erreichbar. Auto kann ruhig auf dem hoteleigenen Parkplatz für die Woche Wintersport abgestellt werden!
Hartmut(61-65)
Alleinreisendim Januar 2018für 1 Woche
mein Winterurlaub 2018
6,0/6
Der Service war sehr gut. Für den Winterurlaub war es gut geeignet , es gab einen Ski Raum und die Haltestelle von den Ski Bus war sehr nah. Das Frühstück war sehr gut.