- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Haus hat 4 Zimmer. Wir hatten leider das Notzimmer Nr.3 mit getrennten Betten, sehr klein, schräge Wände und ohne vernünftige Sitzmöglichkeit. Das Bad war über den Flur separat angesiedelt. Aber leider wurden wir nur darüber vorher informiert. Das Zimmer weicht in Größe und Ausstattung deutlich von den anderen Zimmern ab. Nur im Preis ist es genau so teuer! Dies haben wir bei Frau H. angesprochen, ohne dass eine angemessene Reaktion in Form eines Preisnachlasses angeboten wurde. Das Zimmer hat höchstens 2-Sterne Format und kann von uns so nicht weiterempfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Ich finde es sehr schade wenn ein Kunde sich am Tag seiner Abreise erst beschwert. Das Zimmer ist kleiner als die anderen Zimmer und hat getrennte Betten, eine Sitzgelenheit ist vorhanden mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Der Preis lag bei 229,00 € für 2 Personen bei 4 Übernachtungen incl. Frühstücksbüfett und einer Buga Tageskarte für 20,00 €. Natürlich ändert sich unser Preis wenn die Gäste nicht 4 Tage sondern 10 Tage bleiben. Wir sind eine Privatpension und kein Hotel und unsere Sterne werden vom Deutschen Tourismusverband vergeben, schade das dies oft mit den Sternen von einem Hotel verwechselt wird. Im April 2012 eröffnen wir unser Haus wieder, komplett neue Zimmer, lassen Sie sich überraschen. Wir freuen uns auf Sie.