Stefanie (26-30)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes und ruhiges Hotel

Das Hotel ist wunderschön ausgestattet. Die Zimmer sind im skandinavischen Stil eingerichtet und die Bäder sind auch sehr sauber und schön ausgestattet. Der komplette Boden in den Zimmern ist mit Holzdielen belegt. Der untere Bereich (Empfang/Restaurant) mit schwarzen Schieferoptik-Fliesen und zum Teil auch mit Zementfliesen im Jugendstil. Der Empfangsbereich, sowie das Restaurant sind urgemütlich und der Ausblick aus dem Wintergarten (Frühstücksfläche) auf den kleinen See ist ganz bezaubernd. Das Hotel hat zum Teil den alten Charakter eines Landhauses bewahrt und neue Elemente mit eingeschlossen. Das Frühstück wird jedem einzelnen Gast separat auf dem Tisch serviert-kein Buffet. Das fand ich sehr angenehm. Kaffee, Kakao,Saft, Ei,Brötchen,Wurst,Käse, Marmelade, Nutella, Joghurt. Es waren keine Wünsche offen. Man bekommt alles, was man haben möchte. Für diesen geringen Preis wirklich empfehlenswert. Parkplätze sind absolut ausreichend vorhanden gewesen. Vor dem Haus, sowie auf dem Hof hinter dem Haus. das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut / perfekt.

• Ganz bezaubernd. Skandinavischer Stil. ca. 20qm groß plus Bad mit ebenerdiger,großer Dusche. Die Möbilierung und die Accessoires sind ganz liebevoll ausgewählt. Das Zimmer besitzt ein Telefon, ein Fernseher, W-LAN, keine Minibar aber eine kostenfreie Wasserflasche. Im Badezimmer findet man einen Haartrockner, Duschgel, Shampoo und ausreichend Handtücher

• Da ich bis aufs Frühstück dort nicht mehr gegessen habe, kann ich nicht viel zum Restaurant sagen. Die Karte, die draußen ausgehängt ist, bietet aber jedem Gast eine Leckerei. Man kann Fisch, Fleisch, Vegetarisch etc. wählen. Da müsste auf jedenfall etwas für einen dabei sein. Die Preise dafür sind auch absolut akzeptabel.

• Das Personal ist sehr freundlich. Ich konnte erst gegen 21:30 Uhr einchecken und wurde trotz vollem Haus (Restaurant) ordentlich betreut. Beim Frühstück, wie o.a. wurde man individuell bedient. Kein Buffet.

• Die Lage ist für Geschäftsreisende, die in Hamburg unterwegs sind, sehr angenehm. Das Hotel befindet sich ca. 20km entfernt von Hamburg und über die A1 oder A24 ist man im Nu an seinem Ziel. Das positive ist, dass es nicht unter der Elbe liegt und man nicht durch den Elbtunnel (Stau) muss. Ich musste ins Zentrum von Hamburg und war in rund 30 Minuten bei meinem Termin. Die Umgebung ist sehr ländlich und ruhig. Wenn man von der Autobahn kommt sind es noch ca. 5km bis zum Hotel und ein Supermarkt ist auch nach der Abfahrt zu finden. Viel mehr gibt es dort dann aber nicht. Ist aber auch nicht schlimm. Hamburg ist ja nicht weit.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend