Peter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, nicht für Langschläfer am Wochenende

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes, ruhiges und neues (ca. 1 Jahr) Landhotel vor den Toren der Hansestadt Hamburg, in der stormarnschen Schweiz. Attraktive Adresse für Wanderer und Tourenradler, oder auch wenn man vor einer Fete der Tochter fliehen muß. Die Zimmer sind schön und groß im Landhausstil eingerichtet und bieten sehr guten Komfort für ein Haus dieser Kategorie. Wir haben sehr gut, aber kurz geschlafen, da wir am Sonntagmorgen bereits um 8.30 Uhr das Frühstück im schönen, hellen Wintergarten des Hause einnehmen mußten. Beim Check In wurden uns die Frühstückszeiten mitgeteilt und ein Entgegenkommen mit der Frühstückszeit wurde nicht signalisiert. - Schade, ich war der Ansicht , dass Hotels für Gäste da sind, und nicht der Gast für das Hotel. Dies haben wir der netten Bedienung beim Frühstück, welches für den Preis angemessen gut, aber zu früh war, mitgeteilt, verbunden mit der Bitte, dies an die Betriebsführung weiter zu leiten. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiterhin unseren Gästen und Besuchern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut