Mittelgroßes, ruhiges, sehr gepflegtes, ansprechendes Hotel mit Restaurant. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Dem Preis absolut angemessene Größe und gepflegte Möblierung des Zimmers. Flachbildschirm, Schwebetürenschrank, ordentliche Matratzen. Auch das Bad war sehr sauber und funktional, ein bisschen klein vielleicht, aber war ok.
Ein behagliches Restaurant das vom Ambiente einem Landhotel absolut entspricht. Ordentliches kleines Frühstücksbuffet mit selbstgemachten Kleinigkeiten, leckeren Brötchen und der Möglichkeit, Cappuccino ohne Aufpreis zu bekommen. Am zweiten Morgen wurde ich sogar von selbst danach gefragt. Service sehr aufmerksam, so sollte es überall sein! Gute, aber nicht zu große Auswahl mit sehr schmackhaften Gerichten von guter Qualität.
Waren anlässlich eines Uhrenkurses in Glashütte im Hotel zu Gast. Noch nie fühlten wir uns in einem Hotel so ehrlich, herzlich willkommen. Dieser Eindruck zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt bis zur Verabschiedung. Da ist mal jemand Gastgeber mit ganzem Herzen! Zimmer wurde einwandfrei gesäubert.
In ruhiger, grüner, sehr schöner, ländlicher Umgebung am Waldrand gelegen, einige Kilometer vom den beschaulichen Orten Dippoldiswalde und Glashütte, 1/2 Autostunde von Dresden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Susanne |
Wir Heidehöfler bedanken und ganz herzlich !