Eine Arbeitskollegin hat uns das Hotel empfohlen und es hat uns überzeugt! Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Wer im Landhaus Heidehof übernachtet, sollte umbedingt einmal die Küche genossen haben!
Die Betten haben große Decken und auf de Matratzen kann man gut schlafen. Es ist alles sehr sauber. Unsere Zimmer lag mit Blick in den angrenzenden Wald im dritten Stock. Es gibt zwar keinen Fahrstuhl. Den Koffer muss man aber ja zum Glück nur einmal rauf und einmal wieder runter tragen. Die Fenster lassen sich Beide öffnen, so dass wir bei den heißen Nächten das Zimmer gut lüften konnten. Eine Minibar fehlt.
Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und ausreichend. Wir haben an einem Abend mit Freunden im Restaurant gegessen. Das Essen ist zwar etwas hochpreisiger aber jeden Cent wert. Die Küche macht um 22 Uhr zu, trotzdem konnten wir um 22:15 noch vier verschiedene Desserts bestellen und keine hat gemurrt. KLASSE!
Schon bei der Buchung lief alles klasse. Obwohl wir eine späte Ankunft angedroht hatten und die Rezeption nicht 24 Stunden besetzt ist, gab es keine Probleme. Wir sollten in Ruhe anreisen und uns keine Sorgen machen wie wir einchecken können-es wird sich auch außerhalb der Rezeptionszeiten um uns gekümmert. So war es auch-Klasse! Alle vom Personal, mit dem wir Kontakt hatten, war freundlich und um uns bemüht.
Das Hotel liegt am Waldrand sehr schön in die Landschaft eingebettet. Falls es überhaupt etwas zu beanstanden gegeben hätte, wäre es die Strasse vor dem Hotel. Hier war starker Autoverkehr. Da wir perfektes Urlaubswetter (Sonne und über dreißig Grad) hatten, haben wir mit offenem Fenster geschlafen und konnten den Lärm gut hören.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife