- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein am Rande von Dippoldiswalde gelegenes Landhaus, dass von außer eher schlicht wirkt, empfängt einen mit Freundlichkeit und über den aufenthalt mit vielen Kleinigkeiten, die eben anders sind als man es in anderen Hotels kennt. Ein kleiner Rosenstrauß im Zimmer, jeden Tag wird das Bett in einer anderen Form gemacht, jeder Tisch hat anders gefaltene Stoffservietten, ein weiches Ei und, und, und. Es ist einfach schön dort anzukommen, das großzügig und mit warmen Materialien ausgestattete Treppenportal und die schönen Zimmer. Unser Zimmer war im Dachgeschoss und total ruhig. Die Betten ließen uns wunderbar schlafen. Alles war sauber und absolut zu unserer Zufriedenheit. Und die Küche ist absolut top. Man kann dort wirklich wunderbar essen und es scmeckt einfach toll. Wenn wir wieder mal in der Region eine Unterkunft benötigen, dann wissen wir wo wir einchecken.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Wir Heidehöfler bedanken uns ganz ganz herzlich für die sehr gute Bewertung, die uns am letzten Tag des Jahres erreichte. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch in ein erfolgreiches Jahr 2016 und freuen uns (vielleicht :-) ) auf ein Wiedersehen. Lutz Liebschner im Namen aller Heidehöfler