Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Küche, sehr freundlich, traumhafte Lage!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit 4 Ehepaaren und insgesamt 5 Hunden herzlich willkommen. Die Unterbringung im separaten Häuschen mit eigenen Gartenmöbeln kam uns sehr entgegen. Die Betten sind leider nicht ideal, wenn man sehr groß ist, war für uns aber ok. Das Bad war sehr klein aber in Ordnung. Es ist ein historisches Gebäude! Das muss man berücksichtigen beim Urteil. In der kleinen Diele kann man nett sitzen. Tee kochen ist möglich. Vom Sitzplatz vor unserem Häuschen hatten wir einen Traumblick über eine Obstwiese, auf der wir mit den Hunden spielen durften. Die Küche ist exzellent, der Sitzplatz im Garten mit Blick auf den Teich ein Traum und selbst als mein Mann spät am Abend zum Bier noch eine Vorspeise bestellte, war die Küche dazu noch breit und das Personal super freundlich und geschult. Auch mit einer vergessenen Zahnbürste wurde uns schnell ausgeholfen. Das Frühstück hätte ein wenig umfangreicher sein können und die Atmosphäre im großen Frühstücksraum ist nicht ganz so toll. Außerdem hasse ich H-Milch. Fazit: sehr empfehlenswert! Wir kommen bald wieder! Auch, wenn die Heide nicht blüht!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out