- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir waren als Paar da und hatten richtiges Mistwetter,starken Regen und Sturmböen.Bei diesem Wetter ist man dort Verloren,es gibt dort nichts!Zum Wandern soll es ja nett dort sein,aber ansonsten ist es nur Tot dort.Es gibt im Hotel leider keine Theke oder ähnliches,wo man gemütlich ein Bier oder was auch immer trinken kann,nur den eingedeckten Saal der nicht die Gemütlichkeit aussendet und zum netten zusammen Sitzen einlädt. Zum Essen bleibt nur zu sagen,man muss Wild oder Heidschnucken mögen und genug Talers mitbringen.Wir haben dort Kalbsschnitzel gegessen und fanden es auch, nach der Suche neben den Möhren.Wir haben schon viel gesehen,aber ein "Schnitzel" dieser Minigröße hat sich noch keiner getraut auf einen Teller zu legen,zudem auch noch eine Sehne ihren weg dorthin gefunden hatte und das bei einem richtig stolzem Preis. Zum Frühstück bleibt zu sagen,es war ok,aber wie auch schon andere bemerkten,sehr übersichtlich.Brot und Brötchen,Wurst und Käse,in kleinen Mengen,was uns aber nicht störte da wir sehr früh da waren.Der Kaffee war gut und nicht wie in vielen anderen Hotels dünn und ohne Geschmack. So und nun was uns richtig störte,wir haben als Raucher nichts dagegen nach draußen zu gehen,aber man sollte dort auch eine Möglichkeit anbieten sich unter zu stellen,das ging gar nicht,stocken duster und nicht die kleinste Möglichkeit dem regen zu entkommen!Wir haben diese Tage als Gutschein geschenkt bekommen und hatten doch das Gefühl ein notwendiges Übel im Tagesgeschäft zu sein,nur es sollte nicht vergessen werden,auch der wurde bezahlt!Für uns ein Grund nicht mehr dort hin zu kommen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Nur durch Ihr Feedback können wir uns verbessern und Ihnen den richtigen Service bieten. Die von Ihnen aufgezählten Kritikpunkte nehmen wir uns zu Herzen und werden unser Möglichstes tun, diese abzuschaffen. Auf das Wetter haben wir allerdings keinen Einfluß. Wir würden uns freuen, wenn Sie nochmals direkt mit uns in Kontakt treten würden, es liegt uns viel an einem persönlichen Gespräch mit Ihnen. Viele Grüße aus der Heide, Ihr Landhaus Haverbeck Team