Wiebke (36-40)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Moderner Landgasthof wie aus dem Bilderbuch

Ein idyllischer Landgasthof wie aus dem Bilderbuch! Mitten in der Heide gelegen ist dieses Hotel im ruhigen Niederhaverbeck eine tolle Unterkunft für jeden, der die Natur liebt und keinen Trubel möchte.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer in einem Nebengebäude. Das Gebäude hat ein Reetdach und sieht sehr schön aus. Lediglich das neue Bad war relativ klein, was allerdings dem alten Schnitt des Gebäudes geschuldet war. Alles war sehr sauber. Nur das Hotel WLAN hat es nicht in das Nebenhaus geschafft.

• Die Sonderwünsche wurden umgesetzt und das Essen war sehr lecker. Der Gin ist als Absacker sehr zu empfehlen.

• Von der Rezeption bis zum Kellner waren alle sehr freundlich! Der Kellner am Abend hat alle Sonderwünsche aufgenommen und war sehr freundlich!

• Wunderschöne in die Heidelandschaft eingebettet. Direkt vom Hotel und vom Nebengebäude erschließen sich Wanderwege in die Heide. Wem der Trubel in Underloh Zuviel ist, der ist hier genau richtig!

Mitten in der Heide gelegen bietet sich das Hotel für alle Naturliebhaber an.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Wiebke

Liebe Wiebke, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre lieben Worte :) Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Haverbeckhof im Herzen der Lüneburger Heide gefallen hat. Besuchen Sie uns doch bald wieder, wir freuen uns auf Sie :) Ihr Team vom Haverbeckhof