Astrid (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal zum Wandern und zur Erholung!

Wunderbare Lage zum Wandern, schöne Anlage. Freundliches, sehr aufmerksames und hilfsbereites Team. Gut ausgestattete und ansprechend gestaltete Zimmer, passend zur ländlichen Umgebung. Vielseitiges Frühstücksangebot mit Berücksichtigung besonderer Bedürfinisse (z.B. Sojamilch). Attraktives regionales Angebot im Restaurant.

• Die Ausstattung der Zimmers war gerade richtig: Alles Nötige vorhanden, klare, übersichtliche und dabei ansprechende Gestaltung. Das Bett war für mich genau richtig, also gut geschlafen.

• Schönes regionales Angebot, auch für Vegetarier*innen. Ohne Probleme individuell angepasst für meinen Enkel, der eine Allergie gegen Milcheiweiß hat. Würzstufe für mich eher niedrig, aber insgesamt positiv, weil Nachwürzen immer möglich. Guter Wein! Sehr freundlicher Service, schönes Ambiente. Hygienekonzept konsequent umgesetzt.

• Das Personal ging freundlich auf Sonderwünsche ein (Diät des Enkels) und bot von sich aus Hilfe an (Abholung bei eventuellen Problemen auf dem Weg Schneverdingen - Niederhaverbeck, Trocknen der Regencapes). Die Möglichkeit, den Zimmerservice abzuwählen, kam mir bei unserem kurzen Aufenthalt sehr gelegen.

• Wegen besonderer persönlicher Bedingungen und Bedürfnissse bin ich mit meinem Enkel mit dem Regionalzug von Hannover nach Schneverdingen gefahren und von dort aus zum Haverbeckhof gewandert. Dafür haben wir ca. 2 1/2 Stunden gebraucht, weil wir uns wegen der vielen schönen Eindrücke Zeit gelassen haben. Wegen des schönen Wetters konnten wir auch den Rückweg nach Schneverdingen in Ruhe genießen und brauchten in etwa dieselbe Zeit. Ein einfacher und sehr empfehlenswerter Weg! Die Bahnfahrt dauerte jeweils ca. 1 1/2 Stunden und ist im Stundentakt möglich. Für das Erwandern der schönsten Orte im Herzen der Heide ist der Haverbeckhof ein vorzüglicher Ausgangspunkt.

Können nicht beurteilt werden, weil wir nur gewandert sind. Aber aufgefallen sind mir schön angelegte und gut ausgestattete Spielplätze.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Astrid
    Alter:71+

Liebe Astrid, wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Schön, dass es Ihnen und Ihrem Enkel bei uns im Haverbeckhof gefallen hat und wir Sie überzeugen konnten. Kommen Sie uns doch bald wieder einmal besuchen - wir freuen uns auf Sie :) Ihr Team vom Landhaus Haverbeckhof